- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Gewürze Indiens und Sri Lankas
22. März 2017 @ 19:00 - 23:00
Veranstaltung Navigation
Choci stellt euch die authentische Küche Indiens/Srilankas vor. Die Gerichte sind eine Mischung der eigenen kreativen Küche und Rezepten seiner Mutter. Also wird der Abend so schmecken wie daheim. Es warten viele Geschmackskicks und -tricks auf euch. Ihr werdet lernen, wie man mit Gewürzen wie Kardamom, Kreuzkümmel und Koriander kocht und ein Stück Indien nach Hause holt.
Ihr Menü
Südindisch gewürzte Linsensuppe mit Dattel-Tamarinden Chutney – ein Gewürzkracher wie bei meiner Mutter daheim
***
Butter Chicken – der indische Klassiker, saftiges Hähnchen in einer cremigen, mild scharfen Tomatensoße, dazu ein Nelken-Kardamom-Reis mit Kurkuma
***
Mandel-Reis-Kardamom Pudding mit Safran-Kokos-Soße
Zur Anmeldung: http://www.kochhaus.de/kochkurse/muenchen/